Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

О плясках на могилке.

По "Союзу" утром показывали похороны о. Дмитрия Алферова. Потом показали последнюю его съемку для "епархии.ру" - он показывает, рассказывает про свой храм. А в конце говорит то, зачем прислали к нему корресподентов. Что монашество - это хорошо. Говорит тяжело, с перехваченным дыханием, с бледным лицом.

Надо было не так показать. Надо было сначала показать - что он говорит про монашество. А потом похороны.
Чтобы не было такими откровенными плясками на могиле. Как-то в епархии не продумали сюжет. Или просто удовольствие получают, от такого изощренного издевательства? Вот умер типа, а нам завещал - и завещание показывают, "под дулом пистолета", из-за которого все и случилось.

Удивительный садизм. Редкостный. Восхищаюсь! Какими надо быть, однако, сильными людьми, чтобы так себя вести. Непоколебимыми.

У о. Дмитрия сейчас мытарства. Поэтому мы молимся все. Нам не до пляшущих. Извините.

Но вот удивительный факт! Когда митрополит нашей епархии приехал в храм о. Дмитрия(да, по другому я его никогда называть не буду, не получится, и это правильно) - исправляюсь новый настоятель преподнес по "райдеру - и она вдруг, внезапно - лопнула у него в руках.Представляете, да? Красное вино, и все вылилось....

Такое бывает?


Я думаю, все как раз начнется, когда мытарства закончатся. Будет весело. О. Дмитрий был большой шутник и хулиган. И полномочий у него ТАМ будет много будет, как-бы кто в это не верил. Так что с плясками все-таки бы поосторожнее надо бы как-то. Мало ли что.....
Tags: УМП, о. Дмитрий Алферов
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments