Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Первый весенний пикник.

У нас наконец то растаял снег! По этому поводу мы собрались, и отлично посидели. Душевно и весело, вкусно ели, много хохотались. Так здорово - когда вокруг много красивых, ярких, молодых людей - ты как-будто сбрасываешь свои года и с новой силой радуешься жизни, заражаясь их энергией.
В гостях у меня была Ирина-легенда из Хабаровска, мы с ней в сети общаемся с 2008 года, вот развиртуализация произошла. Были супруги Калинниковы и Земляковы с чудесным Джеком, Тема и Саша вывели в свет Тиму, который весь свой выход благополучно проспал, Арсений и Оля фотографировали - а Арс как всегда веселил всех вокруг. Нина так заразиельно смеялась, еще мы играли в фанты, пели, вкусно ели, и много дурачились.
Я не буду фотки подписывать, их очень много, просто поделюсь с вами настроением - весенним. Ну и вы давно меня не видели.)))






































Tags: друзья, пикник
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →