Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Нас постоянно спрашивают, что мы едим



Все, что хотим.
Это очень честный ответ. У нас нет никаких ограничений. Мы едим сахар – я не заморачиваюсь, когда он есть в супе или в каком-то соусе, иногда пробую пирожное – целиком не могу осилить, слишком сладко. Я сразу вижу продукты «за три версты»: что вкусно, что нет, не говоря уже о свежести и полезности. Но критерий «вкусно» отлично работает, внутренние настройки именно таким образом включаются на определение того, что тебе нужно.



Я могу прилично поужинать и поздно, я могу вообще не ужинать, могу плотно позавтракать или пропустить его, совместив с обедом. Дело не во времени приема пищи, не в том, что важно, полезно, нужно в принципе человеку – важно то, что необходимо сейчас именно вам, и это каждый день разное.

Организм изменчив, как погода в Тае в низкий сезон – ливень сменяется ярким солнцем и обратно ровно через 5 минут. Единственный вариант здесь – научиться слушать и слышать свое тело, никакие шаблоны не работают или работают относительно. Клетки тела обучаемы, если чего-то не хватает, необязательно пить месяц этот «витамин» – уже через неделю вы можете получить сигнал, что достаточно.
И муку белую мы едим, но главное то, что у нас нет зависимости от нее. Если не будет месяц хлеба и булочек, проблем нет.
Но вот вкуснейшая пицца с хамоном и трюфелем – это удовольствие! Эмоции, которые мы получаем от еды, важны! Именно они создают нас!
Вы же это понимаете?
Tags: Татьяна Мараховская
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
Comments for this post were disabled by the author