Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Не жалейте себя!



Я всегда много работаю, и всегда много. Каждый день, каждый час. У меня нет перерывов на обед и ужин, на сон и просто прогулки, на дуракаваляние и просто жизнь.
Я давно не мучаюсь чувством вины по этому поводу, закинув мнение социума о трудоголиках в топку, я принимаю себя такой, какая я есть, и я люблю свою жизнь.



Много могу и умею, я способна помочь такому огромному количеству людей, меня всегда кто-то где-то ждет – ответа, внимания, помощи, поддержки, решения проблем, и я реально могу решить 90% того, что приходит ко мне в виде задач. Как после этого тратить время на развлечения?

Я сплю и во сне летаю по миру, набираюсь сил, решаю задачи – и просыпаюсь с готовыми сложнейшими решениями. Мой мозг работает порой лучше без моих эмоций. Но они ему необходимы. Эмоции для нашего мозга – огонь в очаге, солнце на небе – радость для нашего мозга, теплая вода моря, в которую мы погружаемся, ощущая блаженство каждой клеточкой. ⠀
Каждый шаг, каждое движение ты направляешь туда, где можно сделать жизнь легче, лучше, проще. Все ресурсы, которые приходят тебе в ответ – ты также направляешь дальше. И вечно нулевой счет, какие бы миллионы не приходили – норма жизни.
Постоянное движение, жизнь в вихре – огромное счастье от того, что так можно и нужно жить.
Не жалейте себя.
Tags: Татьяна Мараховская
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
Comments for this post were disabled by the author