Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Тайные знания для вашей души

И не спрашивайте - какие. Для каждой души на разных этапах жизни они разные. То, что вам сейчас неизвестно - тайна. А душа наша ни дня не может жить без познания, она питается этим и растет через это.



Но как мы боимся того, чего не знаем - прикоснуться, познать. Это в нас живет со времен Адама и Евы - с того самого яблока. Мы боимся быть изгнанными из рая. Только наш сегодняшний комфорт - это иллюзия, рай для нашей души - это Познание, Открытие - себя и мира вокруг, каждый раз нового. Это неизведанные тропы, не устающие нас удивлять и поражать красотой. Идя по этим тропам, мы находим мудрость и силу, спокойствие и гармонию.⠀

Духовные поиски, путешествия - внутрь себя и в глубину других народов, поиски Бога, общение с людьми, достигшими духовной зрелости - это то, что сейчас очень нужно вам!!!!
Tags: Татьяна Мараховская
Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
Comments for this post were disabled by the author