Мозг нужно приучать к анализу


Почему именно этой его функции уделяется так мало внимания?

Это одна из самых важных составляющих скорости мышления при обработке информации. ⠀

Мы живем в век сравнений. Прежде чем купить помаду – мы может сравнить десять разных оттенков. Прежде чем купить машину – пробежимся по рынкам и сайтам, посмотрим добрую сотню. В этот момент мозг запоминает информацию и выстраивает таблицу сравнений, нам для этого не нужно даже писать. Мы уже научены сравнивать. Но СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ С ЦЕЛЬЮ ИССЛЕДОВАНИЯ НАШЕЙ ЛИЧНОСТИ – неееет, вот если машину купить..... Почему?

Каждый день к нам приходит информация о нас.

Каждый день мы – ДРУГИЕ. 

Сегодня не такие, как вчера, завтра не такие как позавчера. Что в нас изменилось, зачем, для чего? Как меняться – чтобы стать счастливее? Почему о таких важных вещах мы думаем меньше, чем о покупке машины или помады?

Ускорение работы мозга при сравнительных анализах подобно взлету ракеты в космос. Вырастает объем памяти, легко усваивается информация, вы умеете анализировать не только данные, но и возможности, которые открываются перед вами. Настраивается канал автоматического анализа, когда похожие ситуации или черты дня, характера, события, поступка, и мысли складываются, как пазлы в картину мира, которая становится понятна и объяснима.⠀

Что это значит? Когда вы понимаете ясно и четко, зачем и для чего вам нужны те или иные события в вашей жизни?

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Comments for this post were locked by the author