Еще немного про то, как я работаю

В любом деле, абсолютно любом навык получения информации не из привычных источников, а из информационного поля сразу дает вам фору перед окружающим человечеством. Информация оттуда – всегда уникальная. Даже, если вам кажется, что все уже было так или иначе в этом мире бренном, это не так. Вспомните, как Менделееву приснилась периодическая таблица.

Откройте для себя ДРУГОЙ ВЗГЛЯД – на все, что до этого было вам привычным. Мир будет десять раз в день переворачиваться с ног на голову, а потом вы привыкнете, что живете уже в другом измерении, уже в будущем, а те, кто вокруг, разделятся на два лагеря. Одни будут крутить пальцем у виска – эта ненормальная разговаривает со своими нейронами, другие – спокойно начинают делать то же самое, удивляясь, почему такое простое и доступное изменение реальности не пришло раньше никому в голову.

Сначала надо научиться управлять своей силой мысли. Это дает отсутствие страданий, по мелким поводам они вообще отваливаются как шелуха, появляется уверенность в будущем и спокойствие. И только потом появляются возможности – завоевать мир, зарабатывать много денег, создавать уникальные вещи. Обратный порядок не работает.

Самое сложное во всей этой истории – не получать информацию. Она идет таким потоком, что любую докторскую вы можете написать за пару недель – причем на совершенно новую тему, никуда не заглядывая. Самое сложное – понять, КАК ОТДАВАТЬ эту информацию. ⠀

Почему? Потому что мир сегодня, вот в данную минуту, становится стремительно другим.....

Сжимается время. Вы это чувствуете? Но и с этой задачей вы справитесь – проверено. Как именно – расскажу завтра. Подписывайтесь – будет много интересного. 

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Comments for this post were locked by the author