Мне просто повезло с генетикой

Дааа, вааам хорошо, – включается очередная «серая уточка». – У вас дар от Бога, вы талантливы, еще бы с этим не жить так, как вы живете.

Все бы ничего, да, ДАР есть, не спорю, но почему же тогда с этим даром я до 50 лет никак не могла жить так, как живу сейчас? ⠀

Дар как у меня – есть у КАЖДОГО. А вот развить его и пользоваться им – это труд. Каждодневный. Вам – проще. Все то, что прошла я, не имея наставника  – вы можете получить уже в готовом виде, и пройти этот путь можно теперь гораздо быстрее и легче. В крутой компании единомышленников. А талант от рождения – это когда ты в три года сел за рояль и сыграл Баха, Бетховена и Моцарта на слух. Но даже в этом случае труд необходим, ничего не поделаешь.

А потом опять – дааа, вам хорошо, у вас генетика. Стройная, худая, понятное дело.

Да опять же, чушь! Моя генетически родная бабушка весила 150 килограммов и передала мне такое «большое» наследство. И камни у нее в почках были – посмотрите на свою ладонь в длину. А теперь приставьте одну к другой. Да, хирурги ей первую почку удалили, маме моей отдали булыжник этот. Со вторым она еще месяц прожила. И у меня уже в двадцать лет пиелонефрит хронический был. А сейчас почки как стеклышко. Даже взвеси нет.

Не ищите причин, чтобы не быть сильными, здоровыми и красивыми. И умными. Их нет. 

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Comments for this post were locked by the author