Рассказать вам про мое наследство по роду?

Какое оно должно быть - самым крутым? Самым лучшим?

Рассказываю!!!⠀

Эмоции⠀

Да, представляете, сама была поражена - но из потока в поток курса Интуитивное видение я наблюдаю и исследую, что прежде всего влияет на нас, идущих после наших пап-мам-дедушек-бабушек. ЭМОЦИИ!!!!

Хуже не придумаешь наследства, полученного в виде уныния, хренового отношения к людям и к жизни, неверия в себя и Бога. (Простите, атеисты, но при всей моей «мистичности» я реалист до мозга костей, поэтому - исследователь вечный и стремящийся докопаться до сути и глубины всего происходящего. Но без разрешения Бога до этой сути не добраться, поэтому как-то так).

Я порой прямо вижу - наследство - и унылое, вытянутое от вечного недовольства лицо. Или наоборот - легкость и жизнерадостность, теплого человека, умеющего радоваться жизни - и вот выделяется главная ваша эмоция по жизни, умножается многократно, сдабривается щедро страхами или отвагой, и передается вам, детям, внукам.⠀

Конечно, таланты и здоровье, и образ жизни, и внешние данные, и отношения с людьми….⠀

Но основа любого наследства - это ЭМОЦИИ!!!

Я еще много разного могу рассказать, но пусть оно потихоньку идет в книгу, которая будет написана по материалам курса «Интуитивное видение».

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Comments for this post were locked by the author