Как опять "разоблачили" Татьяну Мараховскую

Увидела как-то прикольную заказную статью про меня – спортсменку

Якобы с утра до вечера, тихо скрываясь ото всех, я качаю мышцы. Под одеялом тоже качаю, не сплю ночами. Даже фоточки нашли двухлетней давности, где я позирую в зеркало.

А я думаю, откуда вопросы летят про мой спорт и снова про фотошоп и пластического хирурга. Ведь пишу же постоянно – ПЛАВАЮ Я. Сейчас и не плаваю, шторм на море. В бассейне минут 15, вдоль пляжа пройтись полчасика.



Я не против спортзала. Когда жила в Москве – плавала в бассейне, иногда ходила в зал, но не мое это совсем, никакого удовольствия не получаю. Мне нравился настольный теннис, муж научил, прямо кайфовала, но там всего один стол, который был постоянно занят.А тут на улице жарко, на вилле места под такой стол нет. При этом я легко включаюсь в более сильные спортивные нагрузки – до отъезда в Тай был месяц, когда я занималась одновременно по двум приложениям – что-то там про попу и ноги. 

Что приобрела – выносливость. Прямо ощущала, что тело стало сильнее. Что потеряла? Фигуру! То, что получилось после усердных занятий, мне вообще не нравилось. Я стала толще! Не смейтесь, но накачанные мышцы и жирок сверху – та еще красота. И мозг прилично так сливался в тело – на день ведь у каждого человека есть определенное количество сил. И неважно, куда тратите, просто тратите.  ⠀  В период занятия по этим приложениям я почти ничего не создавала. Это несравнимо с той продуктивностью, которая у меня сейчас. Поэтому я за то, чтобы на первом месте в любом спорте был мозг. Тогда и тело будет гармоничным и идеальным, и времени на все хватит.  ⠀  «Умная» журналистка пишет о том, как я развожу народ, рассказывая о силе мысли. Лучше бы сделала что-то стоящее, рассказала об уже нескольких тысячах исцелений, которые происходят в реальном времени. А кроме исцелений есть еще то, что просто волшебно делает нас красивыми. Просто загляните в мой инстаграм, полистайте галерею отзывов, и вы все поймете сами, мне тут нечего добавить.
 

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded