Я очень разная!


Жесткая и смелая, быстрая в решениях. В очень серьезных – очень быстрая. Бывает холодок по спине от того, как примут очередное движение вверх те, кто рядом – оказывается, для меня это важно.

Нежная и сексуальная, смешливая и веселая, приплясывающая, бегущая, утешающая и помогающая от всего сердца. Научившаяся твердо говорить «нет». Все последние не вовремя сказанные «нет» – уже не мои уроки, а команды. Облегчение после – показатель верного решения. Страшна в гневе – уже не ору, но тон повышаю. Внутренняя агрессия – быстрый выхлоп без энергетической потери. Крайний случай.

Терпимая и терпеливая. Очень. Но это непонятно тем, кто вокруг, потому что медленнее живут. Это как ты бежишь и по три раза возвращаешься постоянно, чтобы помочь тем, кто рядом. Некоторым по два, редко кому – разик. Но рядом никто не бежит, а это не просто. Скорость растет, сам начинаешь бежать за собой, своим мозгом, жизнью. Но кайфово.

Нетерпимая – к неискренности и неадеквату, неумению ценить мое время и двуличности – тебе одно, за спиной другое. Надо дорасти до способности говорить все прямо окружающим людям. Надо собирать тех, кто знаком с понятием осознанная жизнь, ценит свое время – ценит и твое.

Обожаю умных. С чувством юмора. Умеющих слышать и слушать, смеяться и болтать, говорить с открытым сердцем, простить твою занятость, дождаться внимания, понять, что я вижу и слышу. Мое невнимание – чаще всего «твое не время», а не «незнание».

Обожаю крутых профессионалов, умеющих создавать, творить, живущих идеей, увлеченных и радующихся каждому дню – без этого творить невозможно, фигня получится.

Нет. Каждому мигу жизни. Каждому. Трудно, больно бывает, но по силам, если принимаешь с благодарностью все, что приходит в твою жизнь. Даже тех, кто нагадил. Пусть идут, легче отпускаешь, проще. Они свое «Г» с собой уносят и живут с ним, что поделать, это этап их жизни.

Но этого «Г» так ничтожно мало по сравнению с огромным количеством бриллиантов, легко входящих в твою жизнь, что оно не тянет уже на ложку дегтя.
Другой уровень же.
И живая встреча с первым. Это волшебно.
А что важно для вас?

 

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded