Москва. Шаг в тишину


Обжигающе горячий ройбуш с ванилью, клубника из азбуки, свежая, мелкая и сладкая, шумящая за окном Москва - шины по асфальту, много шин, и дождь по стеклу, легким шумом. Немножко хочется скрутиться в клубочек, уйти в одиночество, в себя и ни с кем не говорить - читать книжки, накупленные радостно в магазине, о, это счастье - так много книг!!!! 


И журналы с Тони и Сазерлендом на обложках, как-будто нет русских звезд. Столько работы, срочной, столько всего - а ты с этим ройбушем и книжкой, и не открывается мозг в другую сторону, ни в какую. Что-то важное очень решается, для меня, моей судьбы, я это понимаю, чувствую, не страшно, но пойду налью и под одеяло, и с книжкой. Пошлю много любви всем, кто ждет - важного и нужного про себя от меня, оно обязательно придет, потерпите чуток, простят, я знаю, потому что почувствуют сердцем. Всему свое время, сегодня ройбуш с ванилью и немного одна, это странно даже, но так нужно, есть такое чувство. И оно такое редкое. А у вас такое бывает - шаг в тишину себя?

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded