Доверяете ли вы миру?



Прислушайтесь к себе. На самом деле мы доверяем своим страхам куда больше, чем Богу. Голова боится "а вдруг не получится?", "а вдруг у меня не будет денег?", "а вдруг меня обманут?". Тело боится "а вдруг еда кончится и мне не хватит?", "а вдруг больше такой вкусной пироженки мне не достанется, надо все съесть". "А вдруг он меня бросит", "а вдруг я потеряю то, что есть". А вдруг, а вдруг.

И эти страхи толкают на обман, на предательство, на то, чтобы схитрить, сжульничать, схватить первому.

Хватит бояться уже. Посмотрите вокруг. У вас есть этот мир, это голубое высокое небо, глаза, чтобы его видеть, легкие, чтобы дышать, у вас есть ваше прекрасное тело. У вас есть возможность создавать ту реальность, которую вы хотите. Посмотрите, как много всего у вас есть.

А если столько всего дано, как можно не доверять, что у вас все будет хорошо? Как можно не доверять миру, Богу, людям, которые рядом с вами сейчас? Посмотрите, сколько хорошего вам уже дано. Представьте, сколько всего еще приготовлено.

Зачем бояться и пытаться запереть все это в сундуки? Никакие сундуки не вместят всего вашего богатства. Глупо думать, что богатство - это когда у тебя 3 квартиры и 2 гаража и 4 сотки. Это все приходит и уходит, и снова приходит. Я сама теряла все много раз и всегда получала потом больше. И с детьми на улице в чужой стране оказывалась. И квартиру теряла. И ничего. Все становилось потом только лучше. Я научилась доверять.

Доверие - это когда ты понимаешь, что о тебе заботятся. Веришь, что к тебе придет все, что тебе нужно и гораздо больше. Ты знаешь, что тебя берегут. И ты в потоке. И не нужно думать про гаражи, и пенсию. Твоя забота в том, чтобы отдать как можно больше, сделать жизнь огромного количества людей лучше. И не думать о том, чем тебе отплатят. "Делай добро и бросай его в воду".

И тогда, сколько бы денег к тебе не приходило, ты будешь отдавать их легко, не заботясь о старости, будущем. И приходить тогда будет все больше и больше.

Не бойтесь жить!

promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded