Почему ваша жизнь - череда проблем


События в Москве выстроились в целую цепочку и привели к интересному выводу, удивившему меня, но нельзя сказать, что сильно.

Я общалась в итоге с более чем тысячью человек, разговаривала о том, что с ними происходит, как на Системе, и по здоровью, и по бизнесу, и по личной жизни.

И знаете, что я хочу сказать?

Очень простой и легкий способ, как быстро получить результаты и понять про собственное развитие. Чего с ним так или не так. Знаете какой?

Все просто. Чем больше в вас претензий, тем больше вы тормозите ваше развитие.

Претензии к кому и к чему угодно. К Богу, миру, людям, близким и далеким, к событиям, жизни, ситуациям, моменту, времени, правительству, блогеру, тексту, еде, ииииии дальшеееееее........

Каждую минуту своей жизни вы принимаете решение. И вы несете за него ответственность. Вы!!!! Никто за вас - вы принимаете каждую минуту - быть с тем, что вам нравится, или не быть.

Как человек становится по максимуму свободным? И умеющим создавать свою реальность?

Он несет эту самую ответственность. За эту самую каждую минуту. Не нравится - без претензий к кому-либо Он МЕНЯЕТ свою жизнь, или МЕНЯЕТСЯ сам. Уходит оттуда, где ему не нравится - а если терпит, то это его проблемы. Расстается с теми, с кем ему тяжело и трудно - никто никого не держит, как бы вам не казалось обратное.

Знаете, вот это из классики - я тебя двадцать лет терпела, а ты меня бросил в итоге.

Любая претензия внутри вас - минус силы, энергия, здоровье. И вниз ступенька, вместо вверх.

Претензия во времени - это неблагодарность.

Нормальная, неразрушающая претензия - это ФАКТ.

Сегодня вас не устраивает, вы выходите и уходите от того, что не ваше, напрягает, не то, трудно - причин ТЕРПЕТЬ и СТРАДАТЬ нет. Если остаетесь - то это ВАШ ВЫБОР!

promo marahovska_ya октябрь 15, 2013 00:21 89
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded