Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Бородинский хлеб



очень просто, очень-очень вкусно
солод 5 столовых ложек
дрожжи сухие 2 с половиной чайные ложки
вода теплая 420 мл
пшеничная мука 350гр
ржаная 150 гр
мед две столовые ложки
соль полторы чайной ложки
яблочный уксус 2 столовые ложки
растительное масло 2 столовые ложки
специи - кориандр, я кладу иногда вместо него французские травки, говорят - получается восхитительно

рецептик для хлебопечки, на килограмм
Tags: Кухня моя, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments