Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

Category:

История форума Ангел-хранитель. Год первый.

В общем, история.

Задумка родить свой сайт и форум родилась вообще то в 2004 году. Первоначально он был должен служить для продвижения книги, которая писалась в то время. Книга называлась "Сущность женщины" и писалась в соавторстве с девушкой, которая считала себя магом. Книга-диалог, которая в принципе обозначала противостояние темных и светлых сил. Написание книги уже подходило к своей заключаещей фазе - когда вдруг девушка-маг объявила о том, что задумка о своем сайте и форума уже ей реализована. При чем с помощью моего же знакомого.
Не знаю почему - меня это не то, что насторожило, но даже и не напрягло. Ну сделала, и сделала, и молодец! И я стала поддерживать ее начинание. Надо сказать еще, что девушка в то время не работала, сидела дома и постоянно выпрашивала у меня финансовую поддержку. Для меня это тоже загадка - чего я не пнула здоровую девицу работать, а слушала ее дурацкие рассказы об обидах на весь мир, и решала ее проблемы. Магия - она такая, завораживает...)))
В общем, начала я писать на ее форуме. ну и есс-но гнуть свою линию. Про Бога, Его промысел и так далее. Сначала шифровалась, чтобы не сильно активно, а потом потихоньку-помаленьку понесло меня.( Получила бан и ограничения в правах дружбы. Правда, ограничения не коснулись финансов. Тогда я их ограничила, мотивируя это тем, что мне мой "русский Православный Дом со своим эгрегором" не разрешают. Но маг мне попыталась популярно объяснить, что этот дом ее магическому без проблем помогает, она - договорилась!!! Не повелась что-то я на этот договор, и дружба была расторгнута навсегда. Со страшными обвинениями меня в разных придуманных преступлениях.
А мне было сильно жалко народ, который затесался на ту магическую тусовку. Бросать их было как-то нечестно, и я быстренько организовала свой форум.
Полной суммы на создание сайта и форума не было, и я договорилась с Наташей Богдановой(Ныне Сафроновой) создать сайт и форум на двоих. Ей хотелось продавать картины, а мне нужен был форум для народа.

Мы с Наташей, момент создания сайта - фотографии для него


Изначально сайт и форум были фактически магическими. Меняла я все медленно и верно, чтобы не сильно пугать народ. Хотя при четком обозначении церковного присутствия все же некоторых участников пришлось потерять. Но это были уже, к счастью, совсем незначительные потери. В то время были дико популярны совершенно дурацкие книжки Пановой про "ангелов-хранителей". На этой волне мы довольно быстро стали подниматься в рейтинге, и поэтому долго держали на видном месте "паучьи сетки" - темки с разными эзотерическими терминами. Придет такой умник, начитавшийся этих книжонок - а его тут вразумят ненароком, какими какашками его в тех книжонках накормили. Он ведь даже проглотить еще не успел, поэтому очищение происходило довольно быстро - как плевок, раз, и все....

Форумчане - основатели - как раз почти все с того форума. Некоторых, как Людмилу или Сашу Станогина, я знала еще до того магического форума. А вот любимую "тигрушу" - теперь тоже Станогину, Катюшку и Маринку - Алсу я забрала оттуда. И очень сильно этому рада.
Два форума некоторое время между собой воевали, а потом просто разошлись - как в море корабли. Тот, магический, уже давно перестал существовать. Мы же живем и здравствуем - с Божьей помощью.

В первый год, на годовщину форума состоялась первая встреча. Прошла она там же, где и последняя - на озере Аргази.




Людмила ушла в монастырь, а Катюшка- мой соавтор в написании книг и рассылок. Обе они с Маринкой родили по сыну, и сейчас в большей степени мамочки, нежели форумчанки, но тем не менее они уже стали навсегда важной частью форума.

Subscribe
promo marahovska_ya october 15, 2013 00:21 87
Buy for 300 tokens
С капустой пирог!!!! Очень люблю, нежно и трепетно, и кто их не любит? Ну-ка, ну-ка - есть такие? Пироги - они разные бывают! Да, да, именно с капустой - разные!!! И я вам сегодня расскажу, покажу и похвастаюсь.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment