Татьяна Мараховская (marahovska_ya) wrote,
Татьяна Мараховская
marahovska_ya

История форума. Год два.

Ну что, продолжим...
Второй год, пожалуй - самый трудный. Нет, это совсем не значит того, что все остальные легкие. Лично для меня просто он был очень тяжелым. Потому что не было еще достаточной закалки, необходимой для ведения такого форума, нужного количества знаний и элементарной уверенности в правильности того, что делаю. Если в первый год я сидела и просто радостно считала - вот пять человек зашли одновременно на форум, а вот - семь!!!Урааа - рекорд!, то сейчас надо было уже думать о том, куда идти дальше и как. То есть серьезный и осознанный рост.
Этому очень помог о. Ярослав(Иванов), священник Свято-Симеоновского собора г. Челябинска. Само его присутствие уже сделало форум другим, не говоря о том, что его взвешенные и продуманные посты, в тоже время без особого назидания  - помогали форумчанам меняться.
Неприятности были прежде всего от так называемых "православнутых". Чего только я не наслушалась тогда - и что бывшим оккультистам сидеть надо в затворе лет десять и там отмаливать свои грехи, и что я "православная колдунья", и прочее....Тогда пришлось расстаться с идеей стать форумом, который служит в первую очередь для как раз исцеления оккультистов. Об этом я очень сожалела, и только ходила на кураевский отводить душу в спорах с тамошними посетителями подобного раздела.
Пришло в этот год много людей, которые и сейчас постоянные форумчане(например, Инесса - бессменный и "без которого как без рук" тех. админ.  Была и встреча форума, постараюсь потом вытащить фотографии с другого компа. Надо будет их найти еще там.
Еще в тот год пришла Нина. Но о ней уже в истории третьего года....

В общем, если что вспомню - допишу. Пока вот так. Видимо, неприятное как-то уже забылось, а особых успехов - кроме прихода о. Ярослава - особенно и не было. Кроме главного - в миссионерском плане, пожалуй, это был самый сильный год форума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments